Thursday, 26 July 2012

Cara Nge-Hack Billing Warnet


Sudah banyak cara untuk mengelabui billing explorer atau ngenet gratis dengan kecepatan yang cukup sepat. Kali ini caranya cukup mudah tinggal download aja softwarenya di sini.(belum beredar di internet) Software ini asli bikinan anak negri. Software ini sizenya cuma 70 KB.

 Berikut cara penggunaannya :
1. Duduk manis di depan computer warnet
2. ketik CMD, kalo CMD di warnet di block coba pake PortableApps >> CMD Portable

Caranya :             
1. Buka CMD, kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di warnet tersebut
2. Cari yang kira - kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama WARNETBILLING, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll )
3. Kemudian ketik ping nama_kompuet_server(ex. ping DENETBILLING)
4. Catat IP Address adminnya
5. Jalankan program billhack.zip
6. Pilih single client atau all client, single client untuk menggratiskan komputer tertentu saja, all client untuk menggartiskan semua komputer, kita pake yang single client aja.
7. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now
8. Sehingga di biling server nickname kita sudah tidak ada.
9. Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja


Cat : Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur, kta tinggal bayar sesui yang tertera pada billing kita. Selamat mencoba!!!!