Sunday, 6 January 2013

Cara Membuka File Rar Di Backtrack 5 r3 Dengan Sangat Mudah

 
Selamat malam semua,,,,  salam otax-atix,,,,


 Kemaren ada yang tanya sama saya,,, gimana caranya buka file rar di backtrack,, kata dia udah pake segala cara tapi tetep kagak bisa,,,, hehehe  kemudian saya kasih tau aja cara yang gampang dan simple,,,
yok langsung aja ke TKP:

1. Langsung aja buka ubuntu software centernya,,,
2. kemudian Masukan pencarian di kotak yang ada di kanan atas dan mengetikan Archive Manager.
3. Klo udah ketemu tinggal install aja deh,,,
4. tunggu proses install sampai selesai,,,
5. Selesai proses install Langsung masuk terminal dan mengetikan apt-get update.

Tuh udah selesai,,, sekarang saatnya menggunakanya... gini lho caranya,,,,

 klik kanan pada file rarnya  dan pilih Archive Manager,,, nah sekarang file rar sisp di santap,,, hehehe

Yah sekian dulu ya,, meskipun dikit semoga bermanfaat,,, amien....  jangan kapok maen kesini lagi ya,,,
 wassalam,,,,,